top of page
AdobeStock_109191392 Cropped.jpg

Leckerste Zutaten

Leckerste Zutaten machen den fantastischen Geschmack unserer Kuchen aus:

Lernen Sie z.B. Chocolate Fudge, Lemon Curd oder Dulce de Leche kennen,

und finden Sie mit Ihren (Lieblings-) Zutaten Kuchen, mit dem ultimativen Geschmack!

Anker 1
Fotolia_177446866_S.jpg

Chocolate Fudge

Absoluter geschmacklicher Genuss:

Unser Chocolate Fudge ist so kräftig, dass er traumhaft langsam auf der Zunge zergeht und doch so weich, dass er seinen Geschmack dabei mit höchster Intensität entfaltet! Zum Beispiel im Chocolate Fudge Cake!

Unbenannt-1.jpg

 Special: Lemon Curd

Aus Butter, Eigelb und Zitronensaft langsam zu einer wundervollen Creme verrührt, verleiht er dem Kuchen eine Süße und eine zitronige Frische, die sich langsam auf der Zunge entfalten und dabei ein anhaltendes Geschmackserlebnis erzeugen.

 

Geniessen Sie Ihn in unserem Käsekuchen-Klassiker, dem Lemon Curd Cheesecake!

Lemon Curd Web.jpg
Fotolia_203854954_S.jpg
AdobeStock_296187912.jpeg
AdobeStock_311836887.jpeg
Fotolia_24322096_S.jpg
AdobeStock_252788993.jpeg
Fotolia_86709091_Web.jpg
AdobeStock_220886312.jpeg
AdobeStock_171946932.jpeg

Special: Erdnussbutter

Leckere Erdnussbutter verleiht Kuchen die nussige Note dort wo weiche Textur, Cremigkeit und Saftigkeit erwünscht ist.

Lecker als Standalone-Zutat, aber auch

vielseitig in der Kombinationsmöglichkeit! Hier im Peanut Chocolate Banana Cake:

Banana Cake Web.jpg

Cream Cheese Frosting

Als Überzug und Füllung für die leckersten Torten: Schon Beim Reinbeissen bereitet das Frosting den Gaumen auf den Kuchen vor, macht ihn doppelt weich und ergänzt sich mit Ihm zu einem frischen und leckeren Genuss! Zum Beispiel bei dem Fresh Carrot Cake und dem Red Velvet Layer Cake

Red Velvet hell.jpg
Unbenannt-1.jpg
Fotolia_5435269_S.jpg
Fotolia_174808336_S.jpg
AdobeStock_360035169.jpeg
188143755.jpg

Special: Dulce de Leche

Leckere Milchkaramellcreme, die in Latein-

amerika als süße Füllung für Gebäck, oder als Brotaufstrich verwendet wird. Bei uns

das Original aus Argentinien im Kuchen!

Dulce de Leche Cheesecake Web.jpg

Köstliche Alternativen

Probieren Sie weitere köstliche Cremes!

Die Gesüßte Kondensmilch ist die Basis

für die originale Dulce de Leche Creme

Sie finden sie bei uns im Key Lime Pie,

geschmolzene, weisse Schokolade im

Mango White Chocolate Mousse Cake

AdobeStock_221680488.jpeg
AdobeStock_630991002.jpeg

Pie Crust/Keksboden

Für jeden Kuchen den richtigen Boden:  der geniale Pie Crust und der Vollkorn-keksboden,  Grundlage für unsere Pies und für unsere leckeren Käsekuchen.

 

Die Schichten der Kuchen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Jede einzelne Zutat ein geschmackliches Gedicht. So erreichen wir eine Gesamtkomposition, die zu recht Flavory Cake genannt wird.

Probieren Sie unsere leckeren Pies oder die cremigen Käsekuchen, und genießen Sie den unverwechselbaren Crunch des

Pie Crusts oder des Vollkornkeksbodens!

AdobeStock_102347296.jpeg
carrots-184290009-588285f33df78c2ccd181e
Fotolia_207674470_S.jpg
bottom of page