Leckerste Zutaten
Leckerste Zutaten machen den fantastischen Geschmack unserer Kuchen aus:
Lernen Sie z.B. Chocolate Fudge, Lemon Curd oder Dulce de Leche kennen,
und finden Sie mit Ihren (Lieblings-) Zutaten Kuchen, mit dem ultimativen Geschmack!
Chocolate Fudge
Absoluter geschmacklicher Genuss:
Unser Chocolate Fudge ist so kräftig, dass er traumhaft langsam auf der Zunge zergeht und doch so weich, dass er seinen Geschmack dabei mit höchster Intensität entfaltet! Zum Beispiel im Chocolate Fudge Cake!
Special: Lemon Curd
Aus Butter, Eigelb und Zitronensaft langsam zu einer wundervollen Creme verrührt, verleiht er dem Kuchen eine Süße und eine zitronige Frische, die sich langsam auf der Zunge entfalten und dabei ein anhaltendes Geschmackserlebnis erzeugen.
Geniessen Sie Ihn in unserem Käsekuchen-Klassiker, dem Lemon Curd Cheesecake!
Special: Erdnussbutter
Leckere Erdnussbutter verleiht Kuchen die nussige Note dort wo weiche Textur, Cremigkeit und Saftigkeit erwünscht ist.
Lecker als Standalone-Zutat, aber auch
vielseitig in der Kombinationsmöglichkeit! Hier im Peanut Chocolate Banana Cake:
Cream Cheese Frosting
Als Überzug und Füllung für die leckersten Torten: Schon Beim Reinbeissen bereitet das Frosting den Gaumen auf den Kuchen vor, macht ihn doppelt weich und ergänzt sich mit Ihm zu einem frischen und leckeren Genuss! Zum Beispiel bei dem Fresh Carrot Cake und dem Red Velvet Layer Cake
Köstliche Alternativen
Probieren Sie weitere köstliche Cremes!
Die Gesüßte Kondensmilch ist die Basis
für die originale Dulce de Leche Creme
Sie finden sie bei uns im Key Lime Pie,
geschmolzene, weisse Schokolade im
Mango White Chocolate Mousse Cake
Pie Crust/Keksboden
Für jeden Kuchen den richtigen Boden: der geniale Pie Crust und der Vollkorn-keksboden, Grundlage für unsere Pies und für unsere leckeren Käsekuchen.
Die Schichten der Kuchen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Jede einzelne Zutat ein geschmackliches Gedicht. So erreichen wir eine Gesamtkomposition, die zu recht Flavory Cake genannt wird.
Probieren Sie unsere leckeren Pies oder die cremigen Käsekuchen, und genießen Sie den unverwechselbaren Crunch des
Pie Crusts oder des Vollkornkeksbodens!