
Chocolate Fudge
Unsere neue Rezeptur: Ein cremiger & schokoladiger Traum mit Karamell-note, aus Sahne, Butter und dunkler Schokolade, der unseren beliebten Chocolate Fudge Cake noch leckerer und noch dekadenter macht!
Special: Lemon Curd
Butter, Eigelb und Zitronensaft, langsam
zu einer wundervollen Creme verrührt.
Sie verleiht dem Kuchen eine Süße und zitronige Frische, die sich langsam auf der Zunge entfalten und dabei ein anhaltendes, intensives Geschmackserlebnis erzeugen.
Geniesse Sie in unserem Käsekuchen-Klassiker, dem Lemon Curd Cheesecake!

Special: Erdnussbutter
Leckere Erdnussbutter verleiht Kuchen die nussige Note dort wo weiche Textur, Cremigkeit und Saftigkeit erwünscht ist.
Lecker als Standalone-Zutat, aber auch
vielseitig zu kombinieren, z.B. in unserem Banana Peanutbutter Chocolate Cake
Cream Cheese Frosting
Als Überzug und Füllung für die leckersten Torten: Schon Beim Reinbeissen bereitet das Frosting den Gaumen auf den Kuchen vor, macht ihn doppelt weich und ergänzt sich mit Ihm zu einem frischen und leckeren Genuss! Zum Beispiel bei dem Fresh Carrot Cake und dem Red Velvet Layer Cake

Köstliche Alternativen
Probiere weitere köstliche Spreads!
Gesüßte Kondensmilch ist die Basis
für die originale Dulce de Leche Creme.
Du findest sie bei uns im Key Lime Pie,
geschmolzene, weisse Schokolade im
Mango White Chocolate Mousse Cake

Pie Crust/Keksboden
Für jeden Kuchen den richtigen Boden: der geniale Pie Crust und der Vollkorn-keksboden, Grundlage für unsere Pies und für unsere leckeren Käsekuchen.
Die Schichten der Kuchen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Jede einzelne Zutat ein geschmackliches Gedicht. So erreichen wir eine Gesamtkomposition, die zu recht Flavory Cake genannt wird.
Probiere unsere leckeren Pies oder
die cremigen Käsekuchen, und genieße den unverwechselbaren Crunch des Pie
Crusts oder des Vollkornkeksbodens!

