Die Geschichte von Novisserie/Our History
Wiedersehen in den USA: Wie alles begann
Nachdem sie sich Jahrzehnte lang nicht gesehen hatten, besuchte Tami aus
Frankfurt ihre Cousine in North Carolina, USA. Diese hatte sich der Zubereitung
von kulinarischen Genüssen verschrieben, und schon bald entdeckte Tami,
von Beruf Hotelier, diese neue Leidenschaft in sich; insbesondere das Backen.
So ließ sie sich von Ihrer Cousine in die Backkünste der Südstaaten einführen.
Die neuentdeckten Rezepte lösten pure Begeisterung in ihr aus. Sie erkannte,
wie abwechslungsreich Gebäck sein kann, und dass das Einerlei, welches sie
von Zuhause kannte, einer dringenden Erneuerung bedurfte. Schließlich...
Zurück Zuhause: Ein neuer Anfang mit Kuchen
Wieder zurück zu Hause in Frankfurt, probierte sie gleich die neuen Rezepte aus, und liess ihren Bekanntenkreis ihre Kreationen probieren. Schnell wurde klar, dass Sie ein besonderes Talent dafür hatte, Leckeres zu Backen. Große Begeisterung machte sich in ihrem Bekanntenkreis breit. Kurz darauf, musste sie aufgrund von Rationalisierung ihre Arbeit als Hotelmanagerin aufgeben. So wagte sie den Sprung in die Selbstständigkeit.
Mittlerweile hatten sich Ihre Backkünste herumgesprochen, und so bekam sie eines Tages einen Anruf, dass der Chef von Nespresso Deutschland gerne eine Verkostung Ihrer Leckereien vornehmen wollte. Kurz darauf begann sie, täglich bis zu 17 Kuchen für die Nespresso Bar in der Goethestraße zu produzieren. Zunächst von der speziell aufbereiteten Heimküche aus, musste sie schließlich bald ein Geschäft beziehen...