top of page
AdobeStock_171621993.jpeg
Angeschnittener Red Velvet Layer Cake auf weissem Etagere vor rotem Hintergund

Red Velvet Layer Cake

Drei Lagen samtig-weicher Kuchengenuss mit Kakao verfeinert. Schicht für Schicht mit leckerem Cream Cheese Frosting überzogen!

 

Allergene Zutaten: Weizenmehl, Ei, Milch-produkte

Small (20cm) Preis: 33,- €

Large (24cm) Preis: 46,- €

Wissenwertes: Die rote Torte aus den Süd-staaten wurde erstmals im 19. Jahrhundert gebacken. Damals wurde eine chemische  Reaktion aus Essig und Kakao genutzt um die Rote Farbe zu erzielen. 

 

Es ranken sich unterschiedliche Legenden um die Enstehung des Red Velvet Layer Cakes. 

Ein Restaurant und eine Dame stritten sich

darum, auf wen die Erfindung zurückging.

Fotolia_26792337_S.jpg
Fotolia_122362107_web.jpg
Unbenannt-1.jpg
bottom of page