top of page
AdobeStock_79459518.jpeg
Kuchenstück auf Tortenheber: Kokosraspelboden, Mousse-au-Chocolat-Schicht und dunkle Schokolade on top. Blurred Background mit dem angeschnittenen Kuchen auf Glasplaftte. Rotbrauner Holz-Untergrund. Von Novisserie in Frankurt

Coconut Chocolate
Mousse Cake

Luftige und cremige Mousse au Chocolat

auf Layer aus gebackenen Kokosraspeln.

Mit zartschmelzendem Überzug aus dunkler Schokolade, wird er bestimmt Ihr Favorit!

Allergene Zutaten: Ei, Milchprodukte

Small (20cm)  Preis: 25,- €

Large (24cm)  Preis: 35,- €

Kokosnuss, Kuchen-Zutat
Kakao und Schokolade, Kuchen-Zutat
Schlagsahne, Kuchen-Zutat

Lust auf mehr? Zutaten oben klicken für weitere, leckere Produkte!

bottom of page